Dining -9月のコース-

Date: 22nd 8月 2020 / Author: MUZ / Category: Food

9月のコースのお知らせです。

・前菜いろいろ盛り合わせ

 

・2種類のブルスケッタ

 秋トマトとバジル

 ンドゥイヤとスカモルッツァチーズ

 

・秋茄子とミートソースのオーブン焼き 

 ペコリーノチーズ掛け

 

・ショートパスタ‘カサレッチャ’

 秋刀魚とディルのオイルソース

 

・能登豚ロースのスカロッピーネ 

 白ワインとかほく市産ブドウのソース

 

・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ

 

飲み放題付き4500円/お料理のみ3300(税込)

(写真はコースのお料理ではありません)

ぜひ♡