本年もよろしくお願い致します。
いまごろ1月のコースを発表します。
・パルメザンチーズとパセリのフライ
・バゲットオニオングラタン
・芹と三ツ葉のサラダ 自家製 生海苔のドレッシング
・前菜 いろいろ盛り合わせ
・カキ貝と金沢ネギのオイルパスタ
・イベリコ豚のロースト マルドンのクリスタル岩塩で
・宇治抹茶のブリュレ
4500円 (税込)
しっかり料理と飲み放題 90分付き
(料理のみ 3240円)
新年会や会社の宴会にもぜひ♡
Date: 17th 1月 2019 / Author: MUZ / Category: Food
本年もよろしくお願い致します。
いまごろ1月のコースを発表します。
・パルメザンチーズとパセリのフライ
・バゲットオニオングラタン
・芹と三ツ葉のサラダ 自家製 生海苔のドレッシング
・前菜 いろいろ盛り合わせ
・カキ貝と金沢ネギのオイルパスタ
・イベリコ豚のロースト マルドンのクリスタル岩塩で
・宇治抹茶のブリュレ
4500円 (税込)
しっかり料理と飲み放題 90分付き
(料理のみ 3240円)
新年会や会社の宴会にもぜひ♡