Dining -11月のコース-

Date: 25th 10月 2018 / Author: MUZ / Category: Food

\ 11月のコースを発表します /

 

 クリームチーズ豆腐  旨出汁かけ

・原木椎茸と砂肝のアヒージョ  バゲット添え

前菜 盛り合わせ

源助大根と加賀蓮根のサラダ

イベリコ豚のロースト  自家製の柚子胡椒で

スモークサーモンと金沢ネギのクリームパスタ

カシスのプリン オレンジのソース

4500円 (税込)

しっかり料理と飲み放題 90分付き

(料理のみ 3240円)

 

その他

シェフが腕を振るったおすすめの一品がつく

お料理ワンランクアップ

5000円 (税込)

飲み放題 90分付き

(料理のみ 3780円)

 

とか

ゆっくり飲んで食べて過ごしたい方には

飲み放題120分に延長

5000円 (税込)

お料理はそのまま

 

など

使い方いろいろ

ご相談くださいませ。