季節の移り行くのは
はやいものです。
4月のコースが出来ましたので
お知らせ致します。
・ホタルイカのフリット
・新緑のガーリックトースト
・厳選季節の野菜 バーニャカウダ
オリーブオイルと豆腐のソース
・前菜 いろいろ盛り合わせ
・新玉葱とベーコンのトマトパスタ
・能登豚のロース肉のピザ職人風
・宇治抹茶のパンナコッタといちごの白ワインゼリー
飲み放題つき☞4500円
お料理のみ☞3240円です。
そして引き続き
ビストロ料理が盛々の
ズイウン特製オードブルも
ご用意しております。
ぜひ、お花見のおともに
いかがでしょうか。
4320円 (4~5人前)
3日前までにご予約くださいませ。