Dining -4月のコース-

Date: 21st 3月 2018 / Author: MUZ / Category: Food

季節の移り行くのは

はやいものです。

4月のコースが出来ましたので

お知らせ致します。

・ホタルイカのフリット

・新緑のガーリックトースト

・厳選季節の野菜 バーニャカウダ

オリーブオイルと豆腐のソース

・前菜 いろいろ盛り合わせ

・新玉葱とベーコンのトマトパスタ

・能登豚のロース肉のピザ職人風

・宇治抹茶のパンナコッタといちごの白ワインゼリー

飲み放題つき☞4500円

お料理のみ☞3240円です。

 

そして引き続き

ビストロ料理が盛々の

ズイウン特製オードブルも

ご用意しております。

ぜひ、お花見のおともに

いかがでしょうか。

4320円 (4~5人前)

3日前までにご予約くださいませ。