4月のコースのご案内です。
・前菜いろいろ盛り合わせ
・ほろ苦い春野菜のミモザサラダ
・新玉葱のオニオングラタンスープ
・カロッツァ ~モッツァレラチーズの食パン挟み揚~
・ホタルイカとあさりのスパゲッティプッタネスカ
・能登豚ロースと春キャベツのロースト
・アマレーナチェリーの〆のパフェ
飲み放題付き¥4500/お料理のみ¥3300 (税込)
春の食材満載でお待ちしてます♡
Date: 29th 3月 2020 / Author: MUZ / Category: Food
4月のコースのご案内です。
・前菜いろいろ盛り合わせ
・ほろ苦い春野菜のミモザサラダ
・新玉葱のオニオングラタンスープ
・カロッツァ ~モッツァレラチーズの食パン挟み揚~
・ホタルイカとあさりのスパゲッティプッタネスカ
・能登豚ロースと春キャベツのロースト
・アマレーナチェリーの〆のパフェ
飲み放題付き¥4500/お料理のみ¥3300 (税込)
春の食材満載でお待ちしてます♡