Dining -6月のコース-

Date: 6th 6月 2020 / Author: MUZ / Category: Food

\ 6月のコースのご案内 /

・前菜いろいろ盛り合わせ

・温泉卵をのせた10種野菜のシーザーサラダ

・パン

・皮付きヤングコーンの蒸し焼き アンチョビマヨネーズ添え

・カロッツァ (モッツァレラチーズの食パンはさみ揚げ)

・蛤とフレッシュトマト、バジルのスパゲッティ

・能登豚ロースのマスタードパン粉焼き カシスの香り

・トルタ サッビオーザ ~砂のケーキ アマレーナチェリーのジェラート添え~

 

飲み放題付き¥4500/お料理のみ¥3300 (税込)

 

\ ビアガーデンコース /

・能登豚のパテや生ハム、サラミの盛り合わせ

・温泉卵をのせた10種野菜のシーザーサラダ

・カロッツァ (モッツァレラチーズの食パンはさみ揚げ)

・いろんな貝の白ワイン蒸し タイム風味

・国産 鶏もも肉のディアボラ風

・牛すじ煮込みのハヤシリゾット

・バニラアイス最中

 

飲み放題お好きなだけ付き ¥4500 (税込)

ぜひ~♡