11月のコースです。
・アッサジーニ ~南伊風小皿前菜6皿~
・フォカッチャ
・羽咋市アグリスターオナガさんちの野菜たっぷりグリーンサラダ
・ジャガイモのニョッキ ~4種チーズのソース~
・能登豚ロースと地元キノコのロースト
・金沢ほうじ茶のテリーヌ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
これはコースとは関係ない
‘紅玉りんごのタルト’です。
秋は おいしいものがいっぱいですね~♡
Date: 5th 11月 2020 / Author: MUZ / Category: Food
11月のコースです。
・アッサジーニ ~南伊風小皿前菜6皿~
・フォカッチャ
・羽咋市アグリスターオナガさんちの野菜たっぷりグリーンサラダ
・ジャガイモのニョッキ ~4種チーズのソース~
・能登豚ロースと地元キノコのロースト
・金沢ほうじ茶のテリーヌ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
これはコースとは関係ない
‘紅玉りんごのタルト’です。
秋は おいしいものがいっぱいですね~♡