Dining -dinner course 2020-

Date: 21st 12月 2019 / Author: MUZ / Category: Food

一足はやく 来年1月の

ディナーコースのお知らせです。

 

・前菜いろいろ盛り合わせ

・玉レタスのシーザーサラダ グラナパダーノチーズの粉雪仕立て

・パン

・ムール貝と白菜のワイン蒸し トマトソース

・牛ロース肉のグリル マデラソース

・小豆とベーコンの鉄鍋炊き込みご飯

・ホワイトチョコレートのテリーヌ 柚子の香り

 

飲み放題付き¥4500 お料理のみ¥3300 (税込)

 

zuiunの年内の営業は

なんと25日のランチまでとなります。

長いお休みを頂き

新年は8日よりスタート致します。

本年もたくさんのお客さまに

足を運んで頂き、感謝の気持ちで

いっぱいです。

しっかり充電させて頂き、また気持ち新たに

おいしいもの、楽しい空間やイベントを

提案できますように努力していきます。

ありがとうございました♡

 

皆さま、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。