残暑が厳しくてまだまだ暑いですね〜
でも食材はちょっとずつ秋めいてきましたよ!
そんな今月のオススメsweetsは
「バターナッツカボチャのクレームブリュレ」
しっとり甘〜い県産バターナッツカボチャを使い、ご注文ごとに表面を砂糖でカラメリゼ。パリパリ濃厚な仕上がりです。
しまった!写真撮るの忘れた〜
Date: 8th 9月 2020 / Author: ATSUSHI / Category: Food
残暑が厳しくてまだまだ暑いですね〜
でも食材はちょっとずつ秋めいてきましたよ!
そんな今月のオススメsweetsは
「バターナッツカボチャのクレームブリュレ」
しっとり甘〜い県産バターナッツカボチャを使い、ご注文ごとに表面を砂糖でカラメリゼ。パリパリ濃厚な仕上がりです。
しまった!写真撮るの忘れた〜