1月11日(水)からアラカルトとランチが大幅リニューアル!

アラカルトに新メニューが登場!

1月11日よりアラカルトとランチに下記のメニューが加わります!

ディナーはちょっと・・・という方もお気軽にご利用ください!

 

ランチ新メニュー

国産豚肉のローストプレート   ¥1500

しっとり、柔らか、ジューシーな仕上がりのおすすめプレート
味噌汁、ごはん、サラダ付

 

アラカルト新メニュー

揚げパン チーズ風味  ¥380
ガーリックトースト  ¥480
自家製ベーコンのパンチェッタ  ¥500
ハーブをきかせたポテトフライ  ¥580
鶏レバーのパテ  ¥580
豚バラのリエット  ¥680
田舎風パテ・ド・カンパーニュ  ¥780
自家製スモークサーモン  ¥780
前菜の盛り合わせ  ¥1600

生で食べられる椎茸”能登マッシュ”ときのこサラダ  ¥720
ほぐし鶏もも肉のサラダ  ¥750
シーザーサラダ 温泉玉子のせ  ¥780

骨付き鶏もも肉のコンフィ  ¥1080
牛ホホ肉の赤ワイン煮  ¥1700
豚肩ロースのロースト  ¥1700
熟成肉の牛ステーキ  ¥1800
本日の魚料理(詳しくはスタッフまで)

 

フレッシュモッツァレラとバジルのトマトパスタ  ¥1080
自家製スモークサーモンのクリームパスタ  ¥1180
じっくり仕上げた鶏もものオイルパスタ  ¥1280

 

クレーム・ブリュレ  ¥580
チョコレートのオムレツ 自家製バニラアイスのせ  ¥780

メニューはすべて税抜となります。

 

 

Date: 7th 1月 2017

Category: Food