DINNER MENU

HERB×ITALIAN DINNER

Recommended Menu

2種類のブルスケッタ
・秋トマトとバジル
・ンドゥイヤとスカモルッツァチーズ
¥600

パテやイタリア産ハムを散りばめた、
ごちそうシーザーサラダ 温玉添え
¥850

天使の海老や魚介のマリネを散りばめた、
ごちそうグリーンサラダ
¥850

秋茄子とミートソースのオーブン焼き
ペコリーノチーズ掛け
¥650

ショートパスタ‘カサレッチェ’
秋刀魚とディルのガーリックオイルソース
¥1,000

牛すじ煮込みのクリーミーペンネ ボロネーゼ 
たっぷり粉チーズとともに
¥1,000

鴨ムネ肉と押水産いちじくのロースト
¥1,500

能登豚ロースのスカロッピーネ
白ワインとかほく市産ブドウのソース
¥1,400

牛ロース肉のグリル バルサミコソース
ルッコラサラダ添え
¥1,700

※季節、仕入れにより、
旬のものに変更になります。

 

LUNCH

SWEETS

DINNER

TAKEOUT

Hors d’oeuvre(オードブル)

宴会コース

Date: 1st 9月 2015

Category: Food