某県で酪農をされてる方から為になるお話を聞くことができました。牛乳を搾る人野菜を作る人魚を捕る人がいるからゴハンが食べられる。当たり前のことと考えてはいけないことです。帰りに搾りたての牛乳を頂きました。甘くておいしかったです!最近スコーン作りに没頭しています。全粒粉入れてみたりバターの量を変えてみたり焼く時間や温度を変更してみたり美味しいだけではなく「記憶に残る味」を求めるとかなり難しい。。。そういえば完成したレシピなくしたかもΣ(゜д゜lll)gaku
ありがとうございます!!
1泊2日
Be at a loss which to take.
ペンキ塗りの日
勝負!!
只今BBQ中
夏だ!海だ!ZUIUNだ!
「食」
カウントダウン
ご褒美
食事の提案が、そろそろ始まりま ..
顔