ずーっと やりたいやりたい と思って、 2年? 3年?? の月日が過ぎ、 ようやく挑戦です。 梅酒を作りましたーーーー 最低でも3ヶ月とのことなので、 飲めるまでにはまだまだ時間がかかります。 いろいろ作り方を調べると、 1年後に漬けた梅を全て取り出し、 さらに1年熟成させると良いとも書いてありました。 2年前に作っておけば、今頃飲めたのに… なんてことは考えず、じっくり待とうと思いますーーー おいしくなっておくれーーーー by assy
ありがとうございます!!
1泊2日
Be at a loss which to take.
ペンキ塗りの日
勝負!!
只今BBQ中
夏だ!海だ!ZUIUNだ!
「食」
カウントダウン
ご褒美
食事の提案が、そろそろ始まりま ..
顔