本日
『バレンタインチョコ作りワークショップ』が
開催されました。
今年は柑橘のチョコケーク。
グレープフルーツの皮を混ぜ込んだ
チョコレートケーキを
ナッツのチョコレートでコーティングしたもの。
皆さん、とってもお上手で
ステキに仕上がりました。
皆さまの笑い声と和やかな雰囲気で
わたしも幸せな時間を頂きました。
どうぞ 皆さま
素敵なバレンタインデーを♡
Date: 9th 2月 2018 / Author: MUZ / Category: Food
本日
『バレンタインチョコ作りワークショップ』が
開催されました。
今年は柑橘のチョコケーク。
グレープフルーツの皮を混ぜ込んだ
チョコレートケーキを
ナッツのチョコレートでコーティングしたもの。
皆さん、とってもお上手で
ステキに仕上がりました。
皆さまの笑い声と和やかな雰囲気で
わたしも幸せな時間を頂きました。
どうぞ 皆さま
素敵なバレンタインデーを♡