Dining -3月のコース-

Date: 2nd 3月 2018 / Author: MUZ / Category: Food

季節の変わり目 お変わりございませんか。

少しずつですが、暖かくなってうれしくなります。

そんな3月といえば… 別れと出逢いの歓送迎会。

発表します。

 

『zuiun 3月の歓送迎会コース』

・ホタルイカの黒胡椒炊き

スモークサーモンと新ジャガのリエット 薄切りバゲットにのせて

厳選季節の野菜バーニャカウダ オリーブオイルと豆腐のソース

前菜いろいろ 盛り合わせ

春キャベツと浅利のオイルパスタ

国産 豚バラ肉のロースト エルブドプロバンスの香り

いちごのムース&苺のゼリー寄せ

 

4500円 (税込)

飲み放題付き

 

まだまだ知らない方も多いと思いますが

zuiunでも宴会できますよー。

もちろん歓送迎じゃなくても

なんでもOK。

シェフのオススメコースが

食べたいなーって方は、ぜひ。

おすすめです♡

※写真はイメージです。