9月のコースのお知らせです。
・前菜いろいろ盛り合わせ
・2種類のブルスケッタ
秋トマトとバジル
ンドゥイヤとスカモルッツァチーズ
・秋茄子とミートソースのオーブン焼き
ペコリーノチーズ掛け
・ショートパスタ‘カサレッチャ’
秋刀魚とディルのオイルソース
・能登豚ロースのスカロッピーネ
白ワインとかほく市産ブドウのソース
・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
![](http://zuiun.jp/wp-content/uploads/2020/08/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-1-300x225.png)
(写真はコースのお料理ではありません)
ぜひ♡