Dining -7月のコース-

Date: 8th 7月 2020 / Author: MUZ / Category: Food

7月のコースのお知らせです。

 

①ダイニングスペースで旬のお料理コース

・前菜いろいろ盛り合わせ

・10種類の野菜のグリーンサラダ

・赤かぼちゃのジェラート風冷製スープ

・パンの盛り合わせ

・天使の海老と夏野菜の香草グリル

・スパゲッティ ボンゴレロッソ

・牛ロースのガーリックグリル ルッコラサラダ添え

・松任産プリンスメロンのパンナコッタ

 

飲み放題付き ¥4500

お料理のみ ¥3300  (税込)

 

②テラス席でビアガーデンコース

・能登豚のパテや生ハム、サラミの盛り合わせ

・地物トマトと水牛モッツァレラのサラダ

・岩海苔のゼッポリーネ

・ポテトフライ ガーリック風味

・天使の海老の香草グリル

・若鶏もも肉とオレンジのロースト

ローズマリーの香り

・トマトチキンカレー

・レモンのジェラート

 

飲み放題お好きなだけ付き  ¥4500 (税込)

 

7月は選べる2種類のコースをご用意しています。

ぜひ~♡