9月のコースのお知らせです。
・前菜いろいろ盛り合わせ
・2種類のブルスケッタ
秋トマトとバジル
ンドゥイヤとスカモルッツァチーズ
・秋茄子とミートソースのオーブン焼き
ペコリーノチーズ掛け
・ショートパスタ‘カサレッチャ’
秋刀魚とディルのオイルソース
・能登豚ロースのスカロッピーネ
白ワインとかほく市産ブドウのソース
・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
ぜひ♡
Date: 22nd 8月 2020 / Author: MUZ / Category: Food
9月のコースのお知らせです。
・前菜いろいろ盛り合わせ
・2種類のブルスケッタ
秋トマトとバジル
ンドゥイヤとスカモルッツァチーズ
・秋茄子とミートソースのオーブン焼き
ペコリーノチーズ掛け
・ショートパスタ‘カサレッチャ’
秋刀魚とディルのオイルソース
・能登豚ロースのスカロッピーネ
白ワインとかほく市産ブドウのソース
・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
ぜひ♡