「3月 村上シェフ ラストコース」の
お知らせです。
・パリパリの岩海苔
・香ばしい桜海老のトースト
・前菜 いろいろ盛り合わせ
・ミモザサラダと生ハム
自家製 玉葱レッシング
・ブロッコリーと小柱のオイルパスタ
・牛リブロースのステーキ
照り焼きマスタードソース
・金澤最中と宇治抹茶アイス
4500円 (税込)
しっかり料理と飲み放題 90分付き
(料理のみ 3240円)
涙の食べ収めです。
Date: 10th 3月 2019 / Author: MUZ / Category: Food
「3月 村上シェフ ラストコース」の
お知らせです。
・パリパリの岩海苔
・香ばしい桜海老のトースト
・前菜 いろいろ盛り合わせ
・ミモザサラダと生ハム
自家製 玉葱レッシング
・ブロッコリーと小柱のオイルパスタ
・牛リブロースのステーキ
照り焼きマスタードソース
・金澤最中と宇治抹茶アイス
4500円 (税込)
しっかり料理と飲み放題 90分付き
(料理のみ 3240円)
涙の食べ収めです。