Dining -9月のコース-

Date: 26th 8月 2018 / Author: MUZ / Category: Food

昨日でZUIUN金沢店がオープンして2年が経ちました。

たくさんの方にお越しいただき、本当にありがとうございます。

これからもおいしいお料理と

かっこいいコーヒーと

ステキな空間と

楽しい提案ができますように

エプロンの紐をぎゅっと締め直して参ります。

 

9月のコースのお知らせです。

①しっかりとお料理を楽しむコース

石川県産いちじくとイタリアの生ハム

・鶏レバーのパテ

秋のきのこの温かいサラダ

前菜 盛り合わせ

牛ロース肉のステーキ 秋の菜園風

スモークサーモンと無農薬ルッコラのオイルパスタ

バニラアイスとカカオニブ

 

4500円 (税込)

しっかり料理と飲み放題 90分付き

(料理のみ 3240円)

 

 

②とっておきのテラス席で秋の夜長のズイウンビアガーデン

石川県産いちじくとイタリアの生ハム

ハーブバターのバゲット

広島産 ムール貝の白ワイン蒸し

スモークサーモンと無農薬ルッコラのサラダ

豚バラ肉のカシス煮込み

彩々きのこのクリームパスタ

 

4500円 (税込)

飲み放題 お好きなだけ

(21:00ラストオーダー)

 

 

 

お待ちしてます♡