Dining -8月のコース-

Date: 11th 8月 2022 / Author: MUZ / Category: Food

『8月のコース』

前菜の盛り合わせ

自家製フォカッチャ

・魚介と夏野菜のスピエディーニ オレンジの香り

・水牛モッツァレラと完熟トマトのリングイネ カプレーゼ風

能登豚と粗挽きソーセージ、

じゃが芋のハーブロースト

レモンのショコラテリーヌ

 

お料理のみ 3500円 (税込)

飲み放題90分付き4700円(税込)

 

『ビアガーデンコース』

枝豆のグラナパダーノチーズ掛け

ゴルゴンゾーラとブルーベリーのクロスティーニ

・ゼッポリーネ ~岩海苔入り揚げパン~

・生ハムと揚げ茄子の冷製

・水牛のモッツァレラチーズ入りイタリアンオムレツ

・スピエディーニ ~鶏もも肉とサルシッチャ、夏野菜の串焼き~

トマトとバジルの冷製パスタ ジェノベーゼ

 

飲み放題90分付き5000円(税込)

飲み放題最大3時間付き6000円(税込)