5月のコースは
・前菜の盛り合わせ
・自家製 フォカッチャ
・極太アスパラの生ハム巻フリット
・春キャベツとアサリのペペロンチーノ ボッタルガ掛け
・国産鶏もも肉とフォアグラのソテー バルサミコソース
・グレープフルーツのパンナコッタ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
※写真はイメージです。
5月11日までは時短営業で20:30L.Oとなりますが
よかったら ぜひ♡
晴れたらテラス席もご案内できますよ~。
Date: 2nd 5月 2021 / Author: MUZ / Category: Food
5月のコースは
・前菜の盛り合わせ
・自家製 フォカッチャ
・極太アスパラの生ハム巻フリット
・春キャベツとアサリのペペロンチーノ ボッタルガ掛け
・国産鶏もも肉とフォアグラのソテー バルサミコソース
・グレープフルーツのパンナコッタ
飲み放題付き4500円/お料理のみ3300円(税込)
※写真はイメージです。
5月11日までは時短営業で20:30L.Oとなりますが
よかったら ぜひ♡
晴れたらテラス席もご案内できますよ~。