いよいよダイニングのディナー営業が
本格的に始まりました。
テーマは『ハーブ×イタリアン』
イタリアン料理をベースに
ハーブやスパイスでアクセントをつけて
美味しさをパワーアップさせています。
タコ足のグリル
ピリッと辛いアラビアータソース
半割り玉レタスのシーザーサラダ
たっぷりグラナパダーノチーズと生黒胡椒のアクセント
ローズマリーが香る国産鶏もも肉と
オレンジのロースト
などなど!
ぜひ♡
Date: 9th 9月 2019 / Author: MUZ / Category: Food
いよいよダイニングのディナー営業が
本格的に始まりました。
テーマは『ハーブ×イタリアン』
イタリアン料理をベースに
ハーブやスパイスでアクセントをつけて
美味しさをパワーアップさせています。
タコ足のグリル
ピリッと辛いアラビアータソース
半割り玉レタスのシーザーサラダ
たっぷりグラナパダーノチーズと生黒胡椒のアクセント
ローズマリーが香る国産鶏もも肉と
オレンジのロースト
などなど!
ぜひ♡