Dining -ishikawamon-

Date: 7th 8月 2020 / Author: MUZ / Category: Food

〔ディナーのおすすめ〕

・魚介のマリネ サラダ仕立て ・・・・・・・・・・・・・・850

 

・能登豚のパテとイタリア産ハム、サラミの盛り合わせ ・・・900

 

・半熟玉子とザク切りチーズ、10種野菜のシーザーサラダ ・・750

 

・金沢レンコン入りゼッポリーネ (岩のり入り揚げパン)・・・・500

 

・海老と能登町のとっこさんちの乾燥しいたけ

能美市たけもと農場さんのカルナローリ米のリゾット ・・・・・1100

(炊きあがるまで30分ほどいただきます)

 

・牛すじ煮込みのクリーミーペンネ ボロネーゼ  たっぷり粉チーズとともに・・・1000

 

・羽咋市アグリスターオナガさんちの米粉麺とフレッシュトマトの冷製パスタ ・・1100

 

・真鯛のアクアパッツァ ・・・・・・・・・・・・・・・・1700

 

・能登豚ロースのロースト

二塚からしなマスタードと金沢柚子のモスタルダ添え・・・・・・1400

 

・牛ロース肉のグリル 能美市岡元農場さんの本みりんのソース

ルッコラサラダ添え・・・・・・1700

 

ディナーにも『石川もん』 もりもりです。

↑ 羽咋市アグリスターオナガさんちの米粉麺とフレッシュトマトの冷製パスタ

 

ぜひ♡