〔ディナーのおすすめ〕
・魚介のマリネ サラダ仕立て ・・・・・・・・・・・・・・850
・能登豚のパテとイタリア産ハム、サラミの盛り合わせ ・・・900
・半熟玉子とザク切りチーズ、10種野菜のシーザーサラダ ・・750
・金沢レンコン入りゼッポリーネ (岩のり入り揚げパン)・・・・500
・海老と能登町のとっこさんちの乾燥しいたけ
能美市たけもと農場さんのカルナローリ米のリゾット ・・・・・1100
(炊きあがるまで30分ほどいただきます)
・牛すじ煮込みのクリーミーペンネ ボロネーゼ たっぷり粉チーズとともに・・・1000
・羽咋市アグリスターオナガさんちの米粉麺とフレッシュトマトの冷製パスタ ・・1100
・真鯛のアクアパッツァ ・・・・・・・・・・・・・・・・1700
・能登豚ロースのロースト
二塚からしなマスタードと金沢柚子のモスタルダ添え・・・・・・1400
・牛ロース肉のグリル 能美市岡元農場さんの本みりんのソース
ルッコラサラダ添え・・・・・・1700
ディナーにも『石川もん』 もりもりです。
↑ 羽咋市アグリスターオナガさんちの米粉麺とフレッシュトマトの冷製パスタ
ぜひ♡