謹賀新年

Date: 6th 1月 2018 / Author: ume / Category: Food

明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願い申し上げます

 

長いお休みを頂いて本日より新年の営業を開始しました

新年を迎えはじめてのブログが僕なんかでいいんでしょうか、なんかもっと真面目なことを書ける方のほうが良かったんじゃ…

とか思いつつも仰せつかったので僭越ながら執筆(おおげさ)させて頂きます

 

さて、2018年を迎えまして今年の抱負などを述べさせて頂こうかなと

僕は金沢店、ズイウンダイニングに所属しています

2017年にはおかげさまで沢山のお客様にご来店いただきました

皆さんの「美味しい」だったり「楽しい」だったりをたくさん頂いた一年でした

2018年はもうひと回り大きな「美味しい」「楽しい」を提供できるように色々な提案をさせて頂きたいと思います

ダイニングだけでなくズイウン全部ひっくるめてよろしくお願い致します

 

とっても真面目に書きました

とっても真面目に書いて疲れたので以下はいつも通りラテアートワークショップの宣伝をします

1月15日、2月5日とラテアートワークショップを行いますが、どちらも満員となっております

3月のワークショップも近々募集を始める予定ですのでよろしくお願い致します

今年はもっとコーヒーを色んなかたちで提案していけたらなぁと思っている梅田でした