アクアパッツァ
元々は漁師料理で
水の中に貝やら魚丸ごとやらドライトマトなんかをどさっと入れて、フライパン1つで仕上げるいかにもイタリアらしい一皿。
僕も大好きな料理の1つです。ダイニングではもう少しお上品に仕上げてますが、そんな豪快さが伝わればいいなぁ、って思ってます!
Date: 24th 6月 2020 / Author: ATSUSHI / Category: Food
アクアパッツァ
元々は漁師料理で
水の中に貝やら魚丸ごとやらドライトマトなんかをどさっと入れて、フライパン1つで仕上げるいかにもイタリアらしい一皿。
僕も大好きな料理の1つです。ダイニングではもう少しお上品に仕上げてますが、そんな豪快さが伝わればいいなぁ、って思ってます!