Dinner Course

12月のコース

・じゃがいもとビーツのポタージュ

・前菜3種盛り合わせ
天使の海老とルビーグレープフルーツ
能登豚のパテ
水牛モッツァレラのカプレーゼ

・自家製フォカッチャ

・ポルチーニ茸とマスカルポーネチーズのフェットチーネ

・冬の地元野菜のサラダ

・牛フィレ肉のロースト
黒トリュフの赤ワインソース

・クランベリーのホワイトショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え

 

お料理のみ 3,800円(税込)

アルコール飲み放題90分付き 5,000円(税込)

スペシャルソフトドリンク飲み放題付き 4,700円(税込)

※スペシャルソフトドリンクには 自家製レモネードや
自家製ジンジャーエール、ラテアートがすごいカフェラテなど
メニューのほとんどのソフトドリンクが含まれます。

 

☎076-243-5506

コースは2日前までの要予約

 

 

LUNCH

SWEETS

DINNER

TAKEOUT

Hors d’oeuvre(オードブル)

宴会コース

Date: 1st 9月 2015

Category: Food